Conditions d'utilisation
et Politique de confidentialité

Conditions d'utilisation
du site Web

Il est demandé aux utilisateurs de notre site Web, en échange des renseignements concernant notre entreprise, nos employés et nos services que nous présentons sur notre site internet, de bien vouloir agréer aux conditions d'utilisations suivantes :

1. Contenu du site de Traductions Jérôme

1.1 Le contenu du site Web traductionsjerome.com est exclusivement destiné à votre usage personnel. Tous les éléments publiés sur traductionsjerome.com (y compris, entre autres, les articles de fond, les photographies, les images, les illustrations, les extraits sonores et extraits vidéo, éléments également appelés ici : « le Contenu ») sont protégés par des droits d'auteur et sont la propriété de Traductions Jérôme ou du parti reconnu comme le fournisseur du contenu, des logiciels ou de tout autre élément. Vous devez agir conformément à tous les avis, informations et réserves supplémentaires liés aux droits d'auteur compris dans tout Contenu accessible au moyen du site Web.

1.2 Vous ne pouvez en aucun cas télécharger ou copier à des fins d'usage personnel le Contenu ou n'importe quel autre élément téléchargeable présent sur ce site Web. Vous ne pouvez en aucun cas stocker de quelque façon que ce soit une portion conséquente de tout Contenu que Traductions Jérôme possède ou exploite sous licence.

2. Représentants et garanties

2.1 Nous ne garantissons ni ne cautionnons l'exactitude ou la fiabilité des avis, opinions, déclarations ni de toute autre information affichée, téléchargée ou distribuée par l'entremise du site, par tout utilisateur, fournisseur d'information ou toute autre personne ou entité. Vous reconnaissez que si vous vous fiez à quelque opinion, avis, déclaration, note ou renseignement, vous le faites entièrement à vos propres risques. Traductions Jérôme se réserve le droit, à sa seule discrétion, de corriger toute erreur ou omission dans quelque section du site Web que ce soit.

2.2 Le site Web et tous les éléments téléchargeables sont distribués « tels quels », sans garantie d'aucune sorte, expresse ou tacite, y compris entre autres les garanties de titre ou garanties implicites de qualité marchande ou d'adéquation à un usage particulier, ou d'absence de contrefaçon. Vous reconnaissez par la présente que vous utilisez ce site Web à vos propres risques.

3. Clause de non-responsabilité

Les éléments de ce site Web peuvent contenir des inexactitudes techniques ou d'autres types d'erreurs. Vous utilisez ce site Web à vos propres risques. Ni Traductions Jérôme, ni tout autre parti participant à la création, à l'élaboration ou à la diffusion du site Web, ne seront tenus responsables de dommages directs, accessoires, collatéraux, indirects ou punitifs découlant de votre accès à ce site Web, ou de son utilisation. Traductions Jérôme ne garantit pas que les fonctionnalités du site Web seront ininterrompues et exemptes d'erreurs, ni que ce site Web, ou le serveur qui l'héberge, est exempt de virus ou d'autres éléments nuisibles. Veuillez noter que certaines autorités peuvent ne pas autoriser l'exclusion de garanties tacites et que, par conséquent, certaines des exclusions susmentionnées peuvent ne pas s'appliquer à certains utilisateurs.

Traductions Jérôme se réserve le droit de modifier ce site Web à tout moment et sans préavis.

4. Litiges

Dans le cas d'un litige lié à ce site Web, vous, l'utilisateur, et nous, Traductions Jérôme, acceptons de nous soumettre à la compétence des tribunaux du Canada exclusivement.

5. Politique de confidentialité

Cette section énonce notre politique de confidentialité de l'individu. Nous prenons votre confidentialité au sérieux et vos renseignements seront utilisés en accord avec la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada), modifiée en dernier lieu en 2000.

En utilisant ce site Web, vous consentez à ce que Traductions Jérôme collecte et utilise les données personnelles vous concernant tel qu'indiqué ci-dessous, et en accord avec cette déclaration de politique. Si, pour quelque raison que ce soit, Traductions Jérôme décide de modifier ces conditions, ces modifications seront affichées ici afin que vous soyez toujours informé sur notre politique de recueil et d'utilisation des renseignements personnels, et quand Traductions Jérôme les divulgue.

5.2 De quelle manière Traductions Jérôme recueille-t-elle des renseignements personnels vous concernant, et comment ces derniers sont-ils utilisés?

5.2.1 Vous pouvez être amené à fournir des renseignements personnels lorsque vous communiquez avec Traductions Jérôme.

5.2.2 Vous pouvez faire appel aux services de Traductions Jérôme et donner votre nom et votre adresse courriel en publiant un commentaire relatif aux services ou au site Web de Traductions Jérôme.

5.2.3 Traductions Jérôme recueillera des renseignements relatifs à vos goûts et préférences, d'une part quand vous les définissez sur le site traductionsjerome.com et par le biais des analyses de l'achalandage de la clientèle du site, y compris en utilisant des témoins (« cookies »).

5.2.4 Il se peut que certains renseignements personnels que vous transmettez à traductionsjerome.com soient considérés comme données personnelles sensibles selon la définition de la Loi de 1998 sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada). De tels renseignements (« renseignements sensibles ») ne seront jamais divulgués sans votre consentement exprès.

5.2.5 Il se peut que vous fournissiez des détails relatifs à vos cartes de crédit ou de débit ou à vos comptes bancaires à traductionsjerome.com lorsque vous effectuez un paiement à Traductions Jérôme. Ces renseignements (renseignements financiers confidentiels) ne seront divulgués qu'en accord avec la politique de divulgation ci-dessous.

5.2.6 Traductions Jérôme peut utiliser des renseignements personnels recueillis vous concernant dans le but d'améliorer la disposition de notre site Web afin de nous assurer que notre site est aussi utile et plaisant que possible.

5.2.7 Traductions Jérôme peut utiliser des renseignements personnels recueillis vous concernant afin de vous informer des fonctionnalités du site Web traductionsjerome.com ou des modifications des conditions d'utilisation de traductionsjerome.com.

5.3 Politique de divulgation des renseignements. Traductions Jérôme se réserve le droit d'accéder et de divulguer des renseignements identifiables isolément afin de permettre à Traductions Jérôme de se conformer aux lois applicables et aux demandes légitimes du gouvernement en vue d'exploiter ses systèmes, de se protéger et de protéger ses utilisateurs.

5.4 Comment Traductions Jérôme protège-t-elle vos renseignements? Traductions Jérôme suit de strictes procédures de sécurité concernant le stockage de vos données afin d'empêcher tout accès non autorisé et de respecter les termes de la Loi de 1998 sur la protection des renseignement personnels et les documents électroniques (Canada). Cela signifie que traductionsjerome.com peut parfois vous demander une preuve de votre identité ou d'autres renseignements personnels avant de pouvoir répondre à votre appel ou votre demande.

5.5 Renseignements personnels : Traductions Jérôme n'utilisera les renseignements concernant votre identité en tant que client ou utilisateur (nom, adresse, numéro de téléphone, courriel) que pour les besoins de la prestation de services. Nous demanderons toujours l'accord préalable de notre client avant d'utiliser des renseignements le concernant à des fins de marketing. En aucun cas nous ne divulguerons des renseignements personnels ou confidentiels vous concernant à des tiers.

5.6 Gestion de la confidentialité vis-à-vis des sous-traitants : Traductions Jérôme demande à tous ses traducteurs de signer un accord de confidentialité les tenant responsables de tous dommages provoqués par le non-respect de notre politique de confidentialité en qualité de prestataire de services.

5.7 Application de la politique de confidentialité : Cette politique s'applique à tous les sites et à tous les services appartenant à Traductions Jérôme ou à ses Propriétaires, ou exploités par ceux-ci. Toutefois, elle ne s'applique pas aux autres sites auxquels vous pouvez accéder par le biais de liens ou d'autres types de connexion.

© 2012-2018 :: Jerome Translations  |  Powered by picssel.com